Обзор гусеничного экскаватора Liebherr 934: особенности, преимущества, недостатки

Надежная, долговечная, практичная техника. Так характеризуют гусеничный экскаватор Liebherr 934″ строительные компании и холдинги, которые уже испытали машину в работе.

Какие факторы повлияли на их мнение? И почему экскаватор Liebherr 934″ превосходит другие модели?

Назначение

Это универсальная машина. Она используется в городском и промышленном строительстве. Она незаменима в ходе:

  • перевалочных работ;
  • погрузки и выгрузки материалов;
  • демонтажа зданий, сооружений.

Чаще всего эту модель используют в процессе перевалки древесины, чтобы сократить затраты времени на сложные манипуляции.

Основные характеристики

Экскаватор Liebherr 934″ — достаточно мощная и маневренная машина, с которой комфортно работать на стройплощадках любого формата:

  • параметры машины: длина — 10,25 м, ширина — 3,23 м, высота — 3,13 м;
  • размеры гусеничной базы: длина — 4 м, ширина — от 0,5 до 0,7 м;
  • вес: от 31,8 тонн (если используете дополнительную комплектацию, то вес машины увеличивается);
  • показатели рытья: глубина — 9,15 м, радиус — 13, 1 м, высота — 13,95 м;
  • высота разгрузки: 10,4 м;
  • максимальная скорость перемещения: 5,2 км/ч.

По некоторым техническим показателям экскаватор Liebherr 934″ превосходит машины из аналогичного ценового сегмента.

Особенности техники

Среди ключевых особенностей техники — устройство смазочных линий. Для всех узлов и механизмов используется всего одна точка заправки емкости ГСМ. Благодаря ней вы сэкономите время на смазке передовых узлов машины, чтобы обеспечить ее безупречную работу.

Еще одна особенность — применение инновационных конструкторских решений, которые увеличивают скорость работы агрегата и его производительность.

Преимущества

Высокое качество. Для производства экскаватора Liebherr 934″ используются материалы, устойчивые к влаге, низкой и высокой температуре воздуха (от -40С до +40С, высокому давлению и нагрузке.

Практичность. Несмотря на габариты агрегата, он очень экономный. Расход топлива составляет 23 л/ч. При этом бак рассчитан на 580 литров. После запуска машина работает до 25 часов без перерыва.

Высокая мощность. Этот показатель обеспечивает двигатель объемом 7 литров. Работает устройство на дизельном топливе.

Простая система управления. В машине установлены электрические системы, позволяющие выбирать режим работы, а также одновременно запускать выполнение нескольких операций.

Например, за скорость работы поворотной части «отвечает» гидравлический насос, а за рытье — специальная система ReGeneration Plus.

Также производитель установил целый комплекс деталей, помогающих повысить скорость работы. В их числе:

  • переключатель частоты вращения вала мотора;
  • разъемные фланцы;
  • элемент, контролирующий расход гидравлического топлива;
  • гидравлический аккумулятор (это устройство запускает рабочий механизм как во время работы двигателя, так и после его отключения).

Комфортная кабина. Кабина имеет двойное остекление, внутри — удобное сидение, система климат-контроля, пепельница, монитор для дополнительного обзора рабочей  площадки.

 

Недостатки

Единственный недостаток — сравнительно небольшая скорость передвижения, а значит, нужно обеспечить доставку устройства на стройплощадку. Это требует дополнительных затрат. В остальном никаких нареканий на скорость и качество работы экскаватора нет.

Заказать экскаватор Liebherr 934″ на гусеничном ходу можно в нашей компании. Чтобы получить более детальную информацию о технике, цене, ее доставке и оплате заказа, позвоните по телефонам, указанным на сайте.